DIME AMOR

David Valdés Belinchón

Dime amor… ¿me quieres en tu vida?

Como pedazo de tu piel,

Como anidado en tus entrañas,

Trigo de tu espiga germinada.

 

Alimento del alma saciada por el deseo,

De tu suspira por darme vida,

Dime amor… ¿me quieres en el viento?,

En la brisa que peine tus cabellos.

 

Que siegue tus lágrimas de mi ausencia perenne,

`Por el sátiro destino de nuestra lejanía,

Que satura mis deseos de tu presencia,

Y vacía mis pensamientos de pesares y amarguras.

 

Dime amor… ¿me quieres en el agua que bebes?,

Que purifica tu quebranto con esperanzas,

Cada día de esta espera que no termina,

 

Dime amor… ¿Y en la tierra…?

¿Me quieres en la tierra que con tus pies pisan?

Que marcara mi camino de regreso a tu regazo,

A tus caricias, a tus encantos.

 

¿Acaso me quieres en tu vida?,

Parte de ella… Ella en parte.

Más solo quiero una cosa amor mío,

Si soy parte…

 

De tu piel, de tus entrañas,

Del viento, del agua, de la tierra,

Que sea por que me amas,

Más allá que el crepúsculo del alba.

 

David Valdés Belinchon.

© Derechos Reservados.

 

  • Autor: Duendepoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.