El significado del amor

adolfo casas c

Buscando un momento de soledad

encontré al amor y le pregunte

que hacia en ese lugar,

a lo cual respondió todos me han olvidado

nadie sabe lo que amor significa,

que para muchos es como querer

una persona con vehemencia o lujuria,

desear un sentimiento carnal

que los lleve a lo máximo de el éxtasis,

que da un vuelco a los sentidos,

que te hace desvariar viajar al infinito

y luego regresar al comienzo,

el abandono y desolación.

.

Estando en soledad como tu nunca,

se dan cuenta que el amor

aunque no creas en el

esta ahí esperando el momento

de reconciliación con el valor humano,

quise ahondar mas en ese sublime

sentimiento pero ni la razón,

pudo explicarme pues su razón

es una mentira pues solo te dará

una respuesta fría y calculada.

.

Mejor le pregunte al corazón

que es el reflejo vivo del alma

que mentir nunca podría,

a lo cual me contesto

el amor es el mas puro sentimiento

es entrega total no importa la circunstancia,

lugar, credo ni religión,

que aunque arriesgue la vida

misma con gusto lo aria,

el aliviar las penas ajenas

apesar de no resolver las suyas,

el estar siempre en el lugar mas apropiado

y decir te amo,

sin importar que no le retribuyan

su arrojo de pelear con uñas y dientes,

como el amor de una madre ninguno.

.

Ahí todo quedo en silencio

pues supe lo que amor significa,

y no tube mas preguntas

en cuanto a el amor se refería

que las dudas quedaron saldadas,

y la soledad quedo despejada

para convertirse en compañía

de la persona amada.

.

autor: Adolfo Casas C

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GITANA DULCE

    ASI TAL CUAL ES EL AMOR... BELLO POEMA
    ABRAZOS DE GITANA.

    • adolfo casas c

      As es mi querida amiga y falta un extensa definición al verdadero amor,
      Que no comprendemos hasta que el tiempo nos muestra el camino,
      A este bello sentimiento de lo mas hondo del pecho.
      Recibe un abrazo de lo mas hondo del alma.

      • GITANA DULCE

        RECIBIDO Y ENVIO UN ABRAZO ENORME
        DE GITANA.

      • Gato Negro Enamorado

        OLA AMIGO
        TIENES TODA LA RAZON
        EL SIGNIFICADO DEL AMOR
        ES MUY CIERTO TODO LO
        QUE DICES
        ME GUSTO

        SE APRENDE DE LOS MEJORES

        VE LOS MIOS SI TE PARECE

      • adolfo casas c

        Gracias por tu comentario amigo claro que pasamos por tus letras
        Un gran saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.